Gräumige Zimmer, die gut schallisoliert sind. Das ist notwendig, denn ab 8.00 früh dröhnen die Motoren auf der Grand Prix Strecke und das Hotel liegt unmittelbar am Ende der Start/Ziel Geraden. Hervorragendes Frühstücksbüffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben - weder von der Auswahl, noch von der Menge her. Auch BIO ist ausreichend vorhanden. Unsere Zimmer (204 und 205) waren leider von Vorgängern ziemlich mitgenommen - vor dem Eingang war der Teppichboden verschmutzt, in 205 auch der Bettrahmen dauerhaft verunziert.
Das Frühstücksbuffet ist einfach toll
Die beiden Rezeptionisten waren bei größerem Andrng ziemlich gefordert - da konnte es beim Einkauf eines Bons für den Raceroom Simulator im EG schon mal zu 5 Minuten Wartezeit kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und Ihnen insbesondere das Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring