Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Stark Verbessungswürdig

Sehr schlecht

Das Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring hat einen sehr großen Vorteil durch die Lage. Der Reisegrund waren die ADAC GT MASTERS.

• Sehr schlecht
  • Das alles ist in der Suite im Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring passiert. Das Zimmer und das Bad waren nicht sauber. Es war Staub, fremde Haare und Kalk zu finden. Das Personal von der Rezeption, meinte zu uns, dass die Putzfrau heute nicht im Haus sei (es muss das Personal von der Rezeption geputzt haben). Aber auch beim zweiten und dritten Anlauf war das Zimmer und das Bad immer noch nicht sauber. Die Kapseln in der Nespresso Maschine wurden nicht entsorgt bzw. aufgefüllt. Man hat versucht alles runter zu spielen. Also wenn man den Preis sieht welchen wir man an diesem Wochenende bezahlt haben und wie das entgegen kommen war, muss ich sagen sehr schwach für einen Hotel Namens Lindner. Und wir reden von einer Suite!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Bereits in einer persönlichen Korrespondenz sind wir auf Ihre Anligen eingegangen und haben Ihnen eine ausführliche Antwort zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring