Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Motorsporthotel

Das Hotel ist ganz neu und dementsprechend sehr modern eingerichtet. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Sat-TV, Minibar, Safe, Telefon, offenem Bad (außer der Toilette) und einem Balkon. Alles in allem sehr sauber.

• Das Hotel hatte ein Restaurant, war unserer Meinung viel zu teuer. Wir hatten 2 Salate, 1 Flasche Wein und 1 Flasche Wasser für insgesamt 48,- Euro! Außerdem gab's noch eine Bar und ein Spielcasino. Haben aber nicht genutzt.

• Der Service war sehr freundlich und bemüht. Allerdings hätten sie uns darauf aufmerksam machen müssen, dass die Tiefgarage für 1 Nacht 24,- Euro! kostet. Fanden wir echt nicht in Ordnung, da wir den Außenparkplatz nicht nutzen durften, da von der Formel 1 alles abgebaut wurde. Aber der Außenparkplatz wurde dafür gar nicht genutzt!

• Das Hotel ist direkt an der Grand-Prix-Strecke des Nürburgrings. Bei unserem Aufenthalt war alles noch eine sehr große Baustelle, hat aber nicht wirklich gestört. Gegenüber des Hotels befindet sich das Eifeldorf mit einigen Restaurants und einer Disco. Haben wir nicht nutzen können, weil wir in der Woche dort waren und alles zu hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009