Das Hotel hat uns absolut begeistert! Es ist super schön und edel gestaltet, sehr weitläufig und hat eine tolle und gepflegte Außenanlage. Es ist fast eher dem 5-Sterne Segment zuzuordnen, owohl es ja vier Sterne hat. Leider waren wir nur eine Nacht da, der nächste Aufenthalt wird sicher länger!
Das Zimmer war sehr groß! Wir hatten einen schönen großen Balkon dazu mit Blick auf die Golfanlage. Das Bett war wirklich sehr bequem und das Bad war groß und sauber.
Das Frühsücksbuffet war sehr umfangreich, es gab so ziemlich alles was man gerne zum Frühstück isst und dazu frisch gepresste Säfte. Die Terrasse zum frühstücken ist wunderschön.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und in der Gastronomie!
Wenn man das Hotel verlassen will und die Gegend erkunden will oder zum Strand will, dann sollte man sich lieber einen Mietwagen buchen. Es liegt doch eher ländlich.
Schöner Pool, Kinderclub und natürlich die Golfanlage (die wir aber nicht genutzt haben).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jari |
Lieber Gast Jari, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Nacht bei uns hatten und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Hoffentlich dann länger! Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager