Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWohlfühlurlaub in der Nachsaison

Sehr geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen . Sehr gute Küche(n) zu vernünftigen preisen . Freundliches , kompetentes personal. Saubere Anlage . Wir kommen wieder

• top gepflegte & ausgestattetes Appartment /African Lodge

• sehr gute Speisekarte , variantenreich -für jeden was dabei . Speisen u Getränke auf hohem Niveau . Sehen wir als überdurchschnittlich für die Hotelkategorie an . Frühstück bis 12 Uhr (wer es braucht) u mega Frühstücksbuffet . Chembo-Restaurant und Restaurant @Nicos Place sind auch für NICHT-Hotelgäste eine Empfehlung zum Essen .

• jederzeit hilfsbereit u zuvorkommend . Überwiegend deutsch sprechendes Personal

• Gute Verkehrsanbindung aber ohne Lärm

Golf, Tennis, Spa , Kinderbetreuung , hoteleigene Mietwagen , Fahrradverleih alternativ mit buchbarem programm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager