Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • WinterWir würden es wieder besuchen, denn die positiven

Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel mit afrikanischem Flair. Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten doch nun einmal renoviert werden, z.B. Teppichboden in einen hygienischeren Belag wechseln, Matratzen erneuern, Bad renovieren, Der Spa und Poolbereich, sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt, schön und sauber.

• Austattung und Größe ist grundsätzlich gut, aber heutzutage geht Teppichboden in einem gehobenen Hotel nicht mehr, Bad sollte rundum erneuert werden und die Matratzen waren durchgelegen,wären aber bei Reklamation auch ausgetauscht worden. Das Hotel ist etwas hellhörig, wer also Ruhe sucht wird sie bei Auslastung dort nicht unbedingt finden.

• Gut
  • Die Anbindung zum Flughafen ist recht kurz, ca 20 Minuten. Für Golfer ideal gelegen und Essens-Einkaufs-Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Tipps, die wir uns zu Herzen nehmen werden. Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager