- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich finde auch, dass in ein Wellnesshotel Kinder nicht unbedingt angebracht sind. Ich bin nicht Kinderfeindlich, jedoch war die Erholung mit dieser vorhandenen Kinderschaar anderer Paare, nicht sehr effektiv. Man sucht ja in so einem kleinen Hotel eher Ruhe und wenn dann alle Kinder im Pool sind und sonst dort rumlaufen, toben und schreien, macht es keinen großen Sinn, hier die Erholung zu buchen. Schade!!! Die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Badezimmer bedürfen einer dringenden Erneuerung. Das Büffetrestaurant ist für die Gästezahl zu etwas klein. Eingang/Lobby recht nett "afrikanisch" aufgemacht - hat was! Innenbar jedoch ziemlich abgenutzt und zu altes Mobiliar, recht dunkel. Haben wir auch nicht genutzt, da man gut auf der Bar-Terasse sitzen konnte. Für uns ist die Preis-/Leistung des Hotels nicht ideal. Man sollte sich entscheiden, ob es ein "Familienhotel" oder ein "Wellness-Hotel" daraus macht. Beides geht so nicht. Denn so wie wir es erlebt haben, vergrault man sich immer irdend welche Gäste! Nichts gegen Kleinkinder, doch es waren einfach zu viele davon da und das Hotel nennt sich ja "Golf- und Wellnesshotel" Wer mag, kann in Portals Nous (Auto schon erforderlich) einen leckeren Kaffe im "Cappuccini" trinken, oderbei Italiener Rizi (nicht sehr günsitg) lecker ital. Essen gehen. Der Service ist genial... klar bei den Preisen. Handy klappte immer. Gegenüber vom Hotel gibt es 2 Restaurants. Haben wir jedoch nicht besucht, da dirket an der Hauptstraße und uns war das zu laut. Es gibt auch einen Supermakrt schrät gegenübr, wo man fast alles kaufen kann.
Zimmer sind nicht gerade groß, aber ausreichend. Flat-TV, Tisch und Stühle auf Terasse bzw. Balkon. Leider kein Willkommengruß auf dem Zimmer und kein Schoki abends auf dem Kissen, wie es andere Hotels dieser Klasse. Auch wird mit den kosmetischen Artikel gespart. Kein Schuhanzieher im Schrank/Zimmer. Handtücher werden nach Wunsch ausgetauscht. Im DZ gibt es "Einzelbetten".
Das Frühstück war ausreichend, aber nicht Qualitativ perfekt. Es war oft zu schnell vergriffen, da zu wenig für so viele Gäste aufgetischt wurde und zu langsam nachgelegt. Leider war das Brot nicht immer frisch. Frische Säfte gab es nicht. Für ein 4-Stere Hotel einfach nicht genug Auswahl. Auch waren Käse und Wurst nicht im Kühlregal, so dass alles recht schnell trocken und fettig wurde. Man konnte die gekochten Eier manchmal nicht unterscheiden, ob 3 - 4 - oder 5 Minuten?! So war es halt eine Überraschung bzw. hatte Glück oder Pech - je nachdem wie man es haben wollte. Das Abendessen gibt es entweder an der Poolbar oder im Menü-Restaurant. Die Poolbar hatte gepfepperte Preise und die Portionen viel zu klein. Das Abendmenü war lecker und man konnte auch schon mal eine Beilage austauschen lassen, wenn man Gemüse ect. nicht mochte. Preise im Menü-Restaurant angemessen. Wasser gibt es leider nicht in 1 l-Flaschen.
Service ist mal mehr und mal weniger gut. Frühstück ist mittelmäßig. Haben schon in anderen Lindner Hotels äußerst bessere Service-Kräfte erlebt. Aber es mag wohl auch an den Spaniern liegen, die uns Deutsche evtl. nicht mehr so mögen? Reinigung im den Zimmern war OK.
Gut erreichbar, ca. 30 Min. vom FLughafen. Mit dem Auto kommt man schnell weg, da direkt an der Autobahn. Leider ist in der Nähe wohl eine Schule o.ä. und man hört einiges an Lärm. Auch sind um das Hotel einige Straßen, da kommt es schon mal vor, dass man Motorengeräusche, wenn man sich auf der Sonnenliege oder sogar auf dem Zimmer ausruhen möchte, zu gut mitbekommt.
- Wellness
- Sport
Golf rumd um das Hotel. Jedoch ist der Eingang auf der Straße vor dem Hotel, ca. 1 km. entfernt. Der Golfplatz wird mind. 5x wöchentl. gemäht, auch ein leider lauter Rasenmäher. Sonstige sportlichen Betätigungen habe ich im Hotel nicht bemerkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |