Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Aufenthalt

Wunderschönes sehr sauberes Hotel in schöner ruhiger Lage. WiFi ist schnell und inklusive. Alles ist sehr gepflegt und macht einen schönen Eindruck.

• Klassisch schick mit afrikanischem Einschlag. Eine begehbare Dusche würde das Bad aufwerten, ich habe keine Ahnung wer im Hotel badet..Aber: Alles sehr sauber, schöne Möbel und schöner Balkon.

• Das Frühstück war wunderbar. Es gab über Lachs, frisch gebratene Eierspaisen bis zu verschiedenen Sorten Obst alles was das Herz begehrt. Super freundlicher und schneller Service dort.

• Alle sind durchgängig sehr freundlich. Zimmerreinigung war perfekt und super nett. Zum Geburtstag meiner Frau stand eine eisgekühlte Überraschung auf dem Zimmer. Einfach DANKE. Es war alles wunderbar. Wir waren dieses Jahr 10 Mal auf Mallorca, das erste mal im Lindner und haben nun vermutlich ein neues Stammhotel gefunden.

• Der Hafen von Puerto Portals und die "Innenstadt" von Portals Nous ist in ca. 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Die kleine bucht ist in 15 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Von der Ausfahrt Bendinat, am Kreisel 3. Ausfahrt und 50 m nach dem Kreisel links Einfahrt Hotel Lindner. Gegenüber ist ein größerer Supermarkt und ein paar Bars.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön angelegt. Die Sauna ebenfalls, vielleicht ein wenig dunkel dort unten. In der Sauna sieht man leider sehr viele Beispiele, wie Sauna nicht funktioniert. (Bekleidet, kein Handtuch untergelegt, laute Gespräche etc.) Dafür kann das Hotel nur nichts. Vielleicht sollten die Saunaregeln noch mal klar formuliert dort aufgehängt werden. Generelle Tipps für die Saunabenutzung hängen ja dort auch. Ich denke, das würde den Wellnessfaktor erhöhen. Es gibt 2 Mixed Saunen, 1. Damensauna. Keine Herrensauna.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bastian

Lieber Gast Bastian, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns wieder besuchen kommen wollen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau eine frohe und besinnliche Weihnachtzeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager