- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt inmitten eines schönen Golfplatzes. Das Zentrum des hübschen Parks bildet der Poolbereich mit dem Pool-Restaurant und grosszügiger Liegewiese. Der Safaristil ist nicht nach jedermanns Geschmack, aber zumindest phantasievoll. Das Beste des Hotels ist eindeutig das Personal, das äusserst freundlich und hilfsbereit und sprachlich gewandt ist. Man fühlt sich dadurch sofort willkommen und bestens aufgehoben. Das Zimmer mit Blick auf eines der Grüns des Golfpaltzes ist sehr grosszügig bemessen mit einem ebenso geräumigen Bad und einer Terasse, die diesen Namen verdient. Etwas weniger gefallen mag das Frühstücksbüffet, das etwas lieblos präsentiert wird und zu den Hauptzeiten überbevölkert ist. Positiv ist die "Eierstation" wo Eier und ihre Zutaten nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet werden. Nicht ganz ins Konzept des gehobenen 4-Stern-Hotels will der Umstand passen, dass die Hotelbar Mo/Di geschlossen bleibt, angeblich weil sich der Betrieb nicht lohnt und man zu wenig Personal habe. Insgesamt aber ein ausgezeichnetes Preis/leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Roy |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Konstruktive Kritik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wegen des Frühstücksbuffet habe ich mit unserem Küchenchef gesprochen. Er kümmert sich darum. Vielen Dank Miriam Schmolke Front Office Manager