- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 20 Fahrminuten(Mietwagen) vom Flughafen entfernt. Da in der näheren Umgebung um das Hotel nicht viel geboten ist, sehe ich einen Mietwagen als unabdingbar an. Kostenlose Parkplätze sind direkt auf dem Hotelgelände. Das Hotel ist im Afrikanischen Stil eingerichtet und ist Top gepflegt. Selbst die Treppengeländer wurden auf Hochglanz poliert. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Safe, Flat-TV und Mini-Bar eingerichtet. Die Klimaanlage brachte meines Erachtens zu wenig Leistung. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war ordentlich und die Speisen frisch und von guter Qualität. Heißgetränke wurden am Tisch serviert. Diverse Eierspeisen wurden an einer Live-Dooking-Station zubereitet. Waffeln konnte man sich an einem Waffeleisen selbst zubereiten. Die WLAN-Verbindung war bei uns im Preis inbegriffen und ohne Ausfälle verfügbar. Aufgrund der überschaubaren Größe kann man das Hotel als familiär bezeichnen. Es gibt auch sehr viele Stammgäste, die teilweise sehr sehr versnobt sind; aber das war auch nett anzusehen. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Lindner Hotel auf Mallorca begrüssen zu dürfe Mit freundlichen Grüssen Miriam Schmolke Front Office Manager