Das Hotel ist im afrikanischen Kolonialstil designt. Die Anlage ist recht klein um den Pool herum, was uns im Dezember jedoch nicht störte, jedoch sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Beauty Paket "Beauty Days Espanol" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Inbegriffen war Frühstück und einmal Abendessen. Es waren nur Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt lag so bei 40 Jahren. Natürlich sind in diesem Hotel ausschließlich Golfer.
Unser Zimmer war traumhaft. Man kann es auf den Fotos bewundern!!
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Von frisch gepressten Säften über Sekt und Wasser, frisches Obst, Trockenfrüchte, Kuchen, verschiedene Brötchen, Croissants und frisches Brot, und landestypische Speisen. Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen, wo wir alleine saßen. Wir bestellten ein Menü, welches aber ganz ok war. Eine Bar befindet sich im Hotel, wo jedoch auch nie jemand drin war. Wir beschlossen dort einen Prosecco zu trinken, der in Qualität und Geschmack jedoch keinen Preis gewann. Es wurden keine Nüsschen oder sonstige Snacks dazu gereicht. Wir waren enttäuscht. Die 4 Sonnen gebe ich nur wegen dem Frühstück!!
Im Hotel sprechen alle Angestellten Deutsch und Englisch. Der Check In lief problemlos und auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt im Ortsteil Bendinat. Also nicht am Wasser. Direkt nebenan befindet sich ein Golfplatz. Man findet einen Supermarkt, sowie ein paar Restaurants in der Nähe. Ein Mietwagen ist jedoch zu empfehlen, allein um sich den Rest der schönen Insel anzuschauen. Parkmöglichkeiten sind kostenlos vor dem Hotel. Vom Flughafen aus fährt man über die Ciutad ca 15 min, je nach Verkehr. Auch nach Palma selbst ist es nicht länger.
Der Außenpool ist recht schön gestaltet, doch ich könnte mir vorstellen, dass es hier im Sommer recht voll sein wird, da der Platz doch etwas beengt ist. Der Wellness Bereich ist ganz gut. Es gibt ein Hallenbad, sowie Whirlpool, Dampfbad und Saune. Die Wellness Anwendungen kann man auch separat täglich buchen. Die Kosmetik Marke dort ist Barbor. Internetzugang befindet sich an der Rezeption. Soweit ich sehen konnte, war im Außenbereich ebenfalls ein kleiner Kinderspielplatz vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |