Betina (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandLindner- anders, besser, einmalig

Ich bin noch im Hotel Lindner und fliege morgen wieder nach Hause ! Ob ich das hier alles vermissen werde ? Ja!!!! Und wirklich ALLES! …. Nicht nur die Insel , die Sonne , die Palmen , das spanische Essen und die Menschen , die hier leben ! Ich werde mal wieder , wie immer , dieses Hotel mit der wunderschönen Anlage, den komfortablen sowie gemütlichen Zimmern , dem guten Essen , dem hervorragendem Langschläferfrühstück ( bis12.00 Uhr !!!😅) , der Chumbobar und den leckeren Mojitos von Niko vermissen ! Aber ganz wichtig zu erwähnen , sind all die Menschen , die dieses Fleckchen Erde zu einem ganz Besonderen werden lassen … rund um die Uhr .. Tag für Tag …. Jeder einzelne von euch , gibt einem das Gefühl in „ eurem“ Hotel zu Hause zu sein ! ❤️ So viele fröhliche , freundliche , hilfsbereite und engagierte Menschen vereint in diesem Hotel , machen das Lindner zu etwas ganz Wunderbarem , machen es zu einem Stück Heimat!! Ihr seid alle einmalig - jede und jeder einzelne von euch 🥰🥰🥰 Wer das Hotel Lindner noch nicht besucht hat , der hat wirklich etwas versäumt ! Wer eine unbeschwerte , glückliche , erholsame Zeit auf Mallorca verbringen möchte und davon träumt , so richtig verwöhnt zu werden , der sollte sich diesen Traum erfüllen und im Hotel Lindner Golf Resort buchen !!!❤️🌴🍹☀️🇪🇸 Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal !❤️

• Komfortabel, großzügig, Luxus pur!!! Ruhig !!! Liebevoll eingerichtet

• Fantastisch! Eine große Auswahl an Gerichten ! Wunderbares Frühstücksbuffet inklusive frisch hergestellten Eierspeisen! Tolles Barbecue ! Leckere Cocktails!!!

• Hervorragend , immer mit dem Blick überall ! Sehr aufmerksam und erfüllen alle Wünsche !!!!

• Ein Mietwagen wäre gut , den man aber sowieso auf der Insel haben sollte, da es so vieles zu erkunden gibt !

Strand Illetas ) , Palma in der Nähe sowie Portals Nous, Andratx etc. Fitnessraum, herrliche Poolanlage sowie Indoorpool , Massage etc….

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Betina

Lieber Gast, vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Ganz liebe Grüsse und bis hoffentlich bald! Miriam