Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder ein sehr entspannendes Wohlfühlhotel

Gut

Wir sind seit etlichen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Man fühlt sich beim stets freundlichen und hilfsbereiten Team sofort „angekommen“ und kann die Wohlfühlatmosphäre genießen. Insbesondere das lange Frühstück auf der Außenterrasse direkt am sehr gepflegten Garten trägt zur Entspannung bei. Gleiches gilt für das immer schmackhafte Abendessen am Poolrestaurant. Irgendwie hat man immer den Eindruck, dass alle Gäste sehr ausgeglichen und zufrieden sind.

• Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren komplett renoviert und sind ausgesprochen gemütlich.

• Der Service in den Restaurants und am Frühstücksbüffet klappt ausgezeichnet und ist den jeweiligen Kapazitätsbedürfnissen gut angepasst.

• Die Rezeption ist stets auch deutschsprachig besetzt und hilft bei allen Anliegen freundlich weiter. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet.

• Ca. 20 Minuten benötigt man mit dem Taxi zum Hotel. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber von der Hoteleinfahrt.

Wir lieben den direkt am Hotel gelegenen Golfplatz Real Bendinat, der über einen kostenlosen Shuttlebus angefahren werden kann. Der Poolbereich mit zahlreichen Liegen ist sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie uns jedes Jahr besuchen kommen und sich so wohl bei uns fühlen. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca und bis ganz bald Miriam :)