udo (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstigehier ist der gast noch gast

die hotelanlage ist in die jahre gekommen...2000 eröffnung die anstehende renovierung aller zimmer und der lobby ist zeitgemäß und richtig. z.b. im bad fallen die badewannen weg und es werden ebenerdige duschen eingebaut. aus hygienischen gesichtspunkten wäre laminat (afrikanisches dielen-muster) im wohnbereich angenehmer gewesen, so aber ist wieder teppichboden angesagt. das resort ist sehr gepflegt, paradiesische bepflanzung, das service personal an der rezi und im zimmer-service, und im speisebereich pool, frühstück, auch die bar sehr gepflegt und zuvvorkommend. nicht umsonnst kommen wir jahre gern hierher.

• durch die renovierung werden die zimmer wieder gut bis sehr gut werden. die klimaanlage leise und gute leistung. haustelefon und tv in gutem zustand. die balkon bewässerung für die pflanzen müssen repariert werden...die efeuranken leblos.

• Gut
  • das frühstück bietet alles was das herz begehrt. da wir immer ausserhalb speisen kann keine bewertung abgegeben werden. die snacks an der poolbar sind gut und ausreichend.

• frühstückbereich, poolbar, rezeption,bar,zimmerservice vom feinstem. am zimmerservice kann was verändert werden---2 mal wurden die zimmer erst um 16 uhr hergerichtet. zu spät...

• die anlage ist abseits vom strassenlärm auf einem golfplatz gelegen ruhrzone. die kids betreuung bestens, so hat mutter und vater auch freizeiten. der pool für erwachsene und kids suppi. der transfer vom airport dauert ca 20 minuten. klasse

• Gut

da wir unsere sportiven aktivitäten im urlaub eingestellt haben, entspannen und chillen wir nur noch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:udo
    Alter:71+

Lieber Herr Udo, es ist uns eine Freude auch Sie weider im Hause gehabt zu haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt, wie immer genossen haben ist schön zu lesen. Wir senden die sonnigsten Grüsse! Von herzen, Ihr Lindner Team Mallorca