- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt und können das Hotel vollends weiter empfehlen. Unser Zimmer wies einpaar Schönheitsfehler auf, welche zum Teil hätten sofort behoben werden können und andere sagen wir mal Zeitnah oder schon behoben gewesen sein könnten. Nichts desto trotz wurde mit unserer Reklamation wirklich sehr professionell umgegangen und wir haben umgehend ein neues Zimmer (sogar ein Upgrade) bekommen. Hier wurde wirklich Kundenorientiert geabeitet und der Gast steht im Mittelpunkt bzw. sein Wohlbefinden und das er Urlaub hat. Einzig schade fanden wir, dass der Mitarbeiter beim auschecken scheinbar keine Stimme hatte. Hier wurde sozusagen nonverbal kommuniziert. Und wir fanden die Preise für Getränke in Teilen nicht angemessen. Für eine Cola (0,2 oder 0,33 glaube ich, waren es nur) über 4,-€ zu bezahlen, oha, schon recht sportlicher Preis. Aber naja, dass war auch schon die zwei einizgen Dinge die wir nicht ganz so toll fanden. In Summe, TOLLE TAGE im Lindner Hotel Golf & Wellness Resort Portals Nous. Bitte bleibt so toll am Gast! Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nicky |
Lieber Gast Nicky, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefuehlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager