Max (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • ArbeitFür den Preis, darf ich mehr erwarten...

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis eher mäßig. Ärgernis mit dem Pool sorgt für eine Abwertung. Genauere Infos sind in den einzelnen Kategorien zu finden.

• Bad im Zimmer auf dem Niveau eines 3 Sterne-Hotels => klarer Minuspunkt

• Gut
  • Essen schmeckt sehr gut, lediglich stolze Preise und verhältnismäßig kleine Portionen beim Abendessen sowie keinen frisch gepressten Orangensaft geben Abzug

• Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, Personal sollte in dieser Kategorie deutlich freundlich sein.

• Geschäftsreise

Bei der Ankunft hieß es, dass der Pool aufgrund einer Renovierung innerhalb von 2 Tagen wieder benutzbar wäre. Beim Blick in die Hotelunterlagen, war jedoch der Hinweis, dass die Renovierung erst nach Abreise abgeschlossen wird => Seitens Hotel kam hierzu keine Entschuldigung, geschweige denn eine Entschädigung => dicker MInuspunkt Hoteleigene Tischtennisplatte, Im Fitnessraum ist die Luft stickig (keine Fenster). Es gibt wenig Geräte, die aber in gutem Zustand sind. Guter Wellness- & Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Gast Max, vielen lieben Dank für Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt von unserem Service nicht überzeugen konnten. Das der Pool ausser Betrieb war, war eine kurzfristige Bauangelegenheit, so dass wir kein e Chance mehr hatten die Gäste vorab zu informieren. Es tut uns wirklich sehr leid für die Unannhemlichkeiten. Der Pool ist jetzt wieder in Betrieb! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben könnten um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager