- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserer Kreuzfahrt haben wir 2 Tage in Portal Nous verbracht. Das Hotel ist sehr interessant eingerichtet – alles afrikanisch. Das Ambiente ist sehr schön. Auch die Zimmer sind durch die Einrichtung schon sehr ansprechend. Sauberkeit war 1A. Das Frühstück muss man erwähnen. SUPER! Man weiß garnicht, was man auswählen soll. Alles sehr schmackhaft. Abends haben wir nur einmal das à la carte Restaurant besucht. Einmal war ok, aber nochmal muss ich das nicht haben. Es gibt nur eine sehr kleine Karte und leider ließ der Service zu wünschen übrig. Wir mussten sehr lange auf unsere Speisen und Getränke warten. Daher würde ich beim nächsten mal lieber auswärts essen gehen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - allerdings abends dann lieber in den umliegenden Restaurants essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | San |
Lieber Wildcats1099, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Konstruktive Kritik. Wir werden mit unserem Service im A la Carte Restaurant sprechen, damit wir diesen Punkt verbessern können. Vielen Dank ! Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager