Schönes Hotel im afrikanischen Stil direkt am Golfplatz, kleine, ruhige Anlage. Nähe zu Palma für Shoppingausflüge ideal!
Leider wurde unser per Mail mitgeteilter Kundenwunsch auf ein ruhiges Zimmer im 1. Stock nicht berücksichtigt, was uns nach 6 Besuchen in 3,5 Jahren als Stammkunden schon etwas irritiert und verärgert hat. Das zugeteilte Zimmer 307 war extrem dunkel und es roch den gesamten Aufenthalt hindurch muffig und feucht. Auch der gewohnt gute Schlafkomfort blieb diesesmal aus, die Matratze weich und eindeutig zum Auswechseln angedacht. Leider hat eben diese Zuteilung des Zimmers den größten negativen Eindruck von unserem Urlaub hinterlassen, wir konnten nicht wie gewohnt mit offener Terrassentüre (wegen EG) schlafen und mussten mit der ungeliebten Klimaanlage klarkommen! Die Reinigung war wie immer gut, das Zimmer sauber!
Frühstück top! An der Poolbar gute Auswahl, große Portionen, Geschmack tlw. fad (z.B. bei den würzigen Wings erwartet man sich mehr Geschmack) und die Preise für unsere Begriffe tlw. überteuert! Salat mit ein paar Hühnerstreifen 15,50 und nicht einmal Gebäck dazu, ist unserer Meinung zu hoch kalkuliert! Vielleicht könnte auch die Auswahl einmal verändert werden, eigentlich erinnern wir uns an keine andere Speisenauswahl, immer dasselbe! Die neue (?) Serviceleitung sehr umsichtig und freundlich, packt überall mit an, vielleicht bringt sie auch frischen Wind in eine neue Speisekarte???
Service an der Poolbar und im Restaurant gut, an der Rezeption freundlich. Trotzdem konnte man eine gewisse Saisionmüdigkeit bemerken. Schon beim Check-in hatte uns irritiert, dass man uns fragte, ob wir schon einmal hier gewesen wären. Vielleicht könnte man dies schon vorab im Computer checken - es würde einfach guttun, wenn man nach so vielen regelmäßigen Besuchen im Hotel auch ein gewisses Gefühl als Stammgast bekommen würde! Besonders negativ ist uns aufgefallen, dass beim Check-out nicht einmal gefragt wurde, wie uns unser Urlaub gefallen hat. Rechnung, zahlen, der nächste bitte......
Für uns perfekt, in Stadtnähe, trotzdem ruhig und umgeben von viel Grün! Gute Möglichkeit für Spaziergänge, Fahrradtouren, Laufstrecken. Wenige Lokale in der Nähe, Leihauto wäre angebracht. Einkaufsmöglichkeit durch den nahen Supermarkt ideal. Busverbindung nach Palma eher mühsam! Fahrplan wird nicht eingehalten und wenn dann endlich ein Bus kommt, kann man nur hoffen, dass der Busfahrer auch Lust hat anzuhalten. Irgendwie bekam man das Gefühl, durch diese Taktik Touristen damit zu zwingen, mit dem Taxi nach Palma zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih, Fitnesscenter waren für uns in Ordnung! Poolanlage wie immer perfekt! Dass ein Teil der Liegewiese Anfang September gesperrt wird, um sie "neu zu begrünen" war für uns vollkommen unverständlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |