- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche unseres Familienurlaubes mit unserem 6-jährigen Sohn in dem Lindner Hotel verbracht. Sowohl das Zimmer (African Superior Suite) als auch die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Leider fehlte die persönliche Ansprache völlig. Daher war das Ambiente leider auch nur so steril wie man es typischerweise von Hotels, die einer Kette angehören, kennt. Für eine Geschäftsreise mag das Lindner Hotel auf Mallorca die richtige Wahl sein. Das Klientel des Hauses ist ein sehr spezielles. Über im Wasser tobende Kinder wurden lautstark Beschwerden geäußert. Zur Hauptreisezeit sind dies allerdings Umstände, die man in einem oder an einem Pool in Kauf nehmen muß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Servicekräfte der Restaurants und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Die Leitung des Hotels stellte sich uns nicht vor. Eine persönliche, verbindliche Ansprache fehlte.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel und somit in einem Bereich, der eng bebaut ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihren Besuch im Lindner Golf & Wellness Resort und vor allem danke für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schade finde ich, dass Ihnen die persönliche Ansprache fehlte, denn gerade dies zeichnet uns für Gewöhnlich aus! Es tut uns Leid, dass wir sie während Ihres Aufenthaltes nicht davon überzeugen konnten kein steriles Kettenhotel zu sein. Sollten Sie uns dennoch bei einem erneuten Besuch eine Chance geben, würde ich mich sehr freuen Sie persönlich kennenzulernen und diesen Eindruck mit meinem Team korrigieren zu können. Herzliche Grüße aus Mallorca Carolina Cordes (Direktorin)