Sehr ruhige Anlage, da die Gebäude von einem Golfplatz umschlossen sind. Nach letztjähriger Renovierung/Neuausstattung und Umgestaltung des öffentlichen Bereichs in einem Topzustand. Ein - mit Palmen angelegter - hübscher Außenbereich, ausreichend Liegeplätze, großzügiges Schwimmbecken und nettes Poolrestaurant. Eine Vielzahl kostenfreier Parkplätze stehen zur Verfügung.
Traumhaft - außergewöhnliche Zimmergröße. Das riesige Bad ist mit 2 Waschbecken, Badewanne und riesiger, begehbarer Regendusche ausgestattet. Auf dem zur Poolarea ausgerichteten Balkon (Südseite) finden nebst Tisch und Stühlen noch 2 Sonnenliegen ihren Platz.
👍👍👍
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit ansprechbar und leisteten bei Fragen oder Problemen stets Hilfestellung.
Außer den hoteleigenen Restaurants, sind Vorort keine Weiteren in fußläufiger Entfernung vorhanden. Es gibt aber eine Linienbushaltstelle in unmittelbarer Nähe des Hotels, um entsprechende Lokale zu erreichen. Unweit des Hotels befindet sich ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lediglich den SPA-Bereich für eine kosmetische Anwendung besucht. Diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen, für Ihr tolles Feedback. Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager