Anika (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Fußballurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin bereits das 2. Mal im Lindner Hotel in Leverkusen gewesen und ich finde es ein sehr gutes Hotel. Das Frühstück finde ich immer sehr lecker und auch die Salate und Nachtische beim Mittagessen finde ich sehr lecker. Das warme Mittagessen ist geschmacklich ok, aber es gibt keine sehr große Auswahl. Wir waren dort auch an einem Samstag, an welchem ein Heimspiel im Stadion stattgefunden hat. Die Atmosphäre im direkt anliegendem Hotel Lindner war daher natürlich bombastisch. Am Samstag Abend hat die Bar im Hotel jedoch bereits um 0 Uhr geschlossen gehabt, so dass wir um 0.10 Uhr nichts mehr zu trinken bekommen haben als wir wieder ins Hotel zurück kamen. So ging es auch noch anderen Gästen des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Anika

Liebe Anika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, denn "aller guten Dinge sind 3":-) und wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin