Hotelanlage sehr schön und super gehalten. Frühstück kostet 23 Euro extra. Zwar gut und viel aber meiner Meinung nach ein bisschen teuer. Zwar nicht gerade günstig aber man bekommt auch was für sein Geld!
Hatte das große Doppelzimmer. Sehr schön, mit extra Wohnbereich und Schlafzimmer. Möbel alle gut geplegt und neu. Zimmergröße deutlich größer als man das gewohnt ist. 2 Fernseher fand ich auch sehr schön!
War nur Frühstücken! Wie gesagt gut aber nicht wirklich gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Anliegen werden schnell und mit einem lächeln im Gesicht erledigt. So sollte es immer sein! Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag wieder auf vordermann gebracht. Top!
Zentrale lage in Frankfurt. Aber keine Hoteleigenen Parkplätze. Parkhaus gegenüber auch wieder sehr teuer!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und Ausstattung begeistern konnten. Das hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage direkt unter dem Haus, anfahrbar vom Wasserweg NR. 6 , Kosten: 20 EUR pro Tag mit direktem Zugang zum Aufzug. Diese können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nutzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza