- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist insgesamt ein sehr tolles Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf die Stadt. Äußerlich finde ich persönlich das Hotel nicht schön, aber die Zimmer sind groß, modern und gemütlich eingerichtet. Der Saunabereich und der Innenpool ist auch ganz schön. Über das Essen kann ich nicht viel sagen, weil mir stets außwärts essen waren (war sehr gut und riesiges Angebot). Die Bus-und Bahnbindungen sind hervorragend, kommst überall schnell hin, kannst sogar zu Fuss ins Zentrum laufen (ca. 15min). Würde das Parken außerhalb des Hotels empfehlen(ca. 20€ pro Tag), haben umsonst geparkt (100m entfernt). Frankfurt ist eine sehr schöne Stadt sowie dieses Hotel,das 4 Sterne hat und nicht 5, die ich jedem empfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Jakob |
Liebe Gäste, toll, dass Sie so einen schönen Aufenthalt hatten, hier im Lindner Hotel & Residence Main Plaza. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und der Service so positiv begegnet sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank ! Ihr Team vom Lindner Hotel &Residence Main Plaza