Zweiter Aufenthalt im Main Plaza nach 2009. Eckiger Turm. Sieht man von weitem. Rezeption etwas klein. Ist aber wohl nicht als Hotel gebaut und geplant sondern als Appartmenthaus. Hatten Standartzimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur an diesem Wochenende überwiegend deutsch. Für mich die beste Adresse für einen Besuch in meiner alten Heimat Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Beste Reisezeit immer außer im Hochsommer.
Super. Toller Ausblick vom 16 Stock obwohl kein Skyline Blick. Aber den man als gebürtige Frankfurterin in allen Varianten. Dafür war es ruhig und das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Klimaanlage lief auch besser wie das letzte mal. War aber auch nicht ganz so heiß. Bademäntel und Badeschlappen waren ebenfalls vorhaden. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.
Frühstück ist gut und für jeden ist was dabei.
Sehr Frundlich und kompetend. Checkten gegen 15h30 ein. Bekamen statt dem gebuchten Standartzimmer ein First Class Zimmer im 16 Stock. Toll. Zimmerreinigung war schnell und gründlich. Sogar unsere Schlafanzüge wurden nett auf dem Bett drapiert. Lediglich der Service beim Frühstück war wie schon beim letzten besuch etwas Zäh. Aber wir bekamen unseren Cafe bedeutent schneller als 2009.
Einmalig gelegen direkt am Main. Promenade beginnt direkt an der Tür. Einkaufs und Parkmöglichenkeiten fußläufig zu erreichen. S-Bahn und U.Bahn in der Nähe. In das Zentrum läuft mann ca 20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung für uns ! Es freut uns , dass wir Sie mit einem upgrade von einem Standardzimmer auf ein First Class begeistern konnten, ebenso freut uns, dass Ihnen unser Service freundlich und kompetent. Schön, dass Ihnen die Lage und das Haus weiterhin so gut gefallen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza