- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lindner Main Plaza ist ein gutes Hotel in toller Lage. Man erreicht sowohl die nächste S-Bahn-Station als auch Ffm-City gut zu Fuß (beides zwischen 10 + 15 Minuten). Das "Ausgehviertel" Sachsenhausen liegt in gleicher Distanz! Das Einzige was für uns zu "bemängeln" war, war das Rezeptionspersonal, welches zwar nicht unfreundlich aber für ein Hotel dieser Klasse auch nicht wirklich freundlich war. Man hatte nicht den Eindruck, dass die Personen gerne arbeiten (bis auf die Dame beim Check-Out, die wirklich sehr freundlich war und man auch nicht das Gefühl hatte, dass es aufgesetzt war!) Die Junior-Suite war ohne Beanstandung. Alles in Ordnung und für uns absolut zufriedenstellend! Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich (Sonntags sogar bis 13 Uhr!!!). Das einzige Manko beim Frühstück am Sonntag war, dass der Nachschub (egal ob Teller, Rührei, Lachs...) sehr schleppend kam! Vielleicht lag es am großen Andrang am Sonntag morgen - könnte aber in eine 4*-Hotel vermieden werden! Parkgebühren in der hoteleigenen Tiefgarage: 20 Euro/Tag Alles in allem ein Hotel welches sicherlich weiterempfohlen werden kann... die aufgeführten "bemängelten" Dinge sind mit einem kurzen Wimpernschlag vergessen. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen hier in Frankfurt gefallen hat, dass die Juniorsuite und die Ausstattung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf und kümmern uns dementsprechend darum. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder ! Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza.