Tolles Haus,beeindruckende Architektur.Allgemein guter Zustand.Sehr sauber. Zum Frauen-WM-Finale sehr gemischtes Publikum,teilweise sehr lange Wartezeiten an den Aufzügen. Preis-Leistungsverhältnis durch Frühbuchung und Vorauszahlung für diesen Zeitraum sehr gut. Gebucht direkt über die Lindner-HP. Dadurch werden auch alle Wünsche 1:1 weiter geleitet. Eventuelle Nebenkosten beachten ! (Frühstück,W-Lan, Parken). Ansonsten alles in allem diesmal ein hervorragender Aufenthalt.
Run Of The House Prepaid gebucht. Bei Ankunft wurden mir dann 2 unterschiedliche Zimmer zu Auswahl vorgeschlagen: ein First-Class Apartment mit Küche im 10.Stock mit Skylineblick und eine Junior-Suite (2 Zimmer) im 15.Stock mit Blick auf den Main und die EZB-Baustelle. Entschieden habe ich mich dann für die Junior-Suite im 15.Stock: Abgetrennter Flur mit Garderobe, sep. Türe zum WoZi. WoZi mit Sofagarnitur, Flatscreen TV und Mini-Hifi. Wasserkocher für Heißgetränke,große Schränke inkl. Minibar, Schreibtisch. Schlafzimmer abgetrennt durch Flügeltüre mit 2 Betten, TV,Klimaanlage. Beide Zimmer mit Parkettboden, im WoZi zusätzlich Teppich am Sofa. Bad mit großem Einzelwaschtisch, Badewanne und abgetrenntem WC, das sowohl vom Bad wie auch vom Flur zu erreichen war. Sehr ausgefallener Zimmerschnitt, sehr ruhige Lage. Sauber und funktionell. Einzig das Fehlen von Haken im Bad an der Badewanne nervte etwas (wohin mit dem Handtuch). In den Schränken integriert ein kostenfreier Safe, in dem ein Netbook Platz findet. Größere Geräte passen nicht so ohne rein.
Sehr gut für Harry's New York Bar für den Service, die Qualität der Getränke und die Kundennähe. Gut für den Frühstücks-Zimmerservice, Teile des Frühstücks wurden vergessen, aber innerhalb 20 Minuten nachgereicht (das war am stressigen Wochenende). Gut auch für die Qualität des Frühstücks, aber das P-L-Verhältnis stimmt nicht ganz, für die gebotene Auswahl für das Frühstück aufs Zimmer sind 19.50€ definitv zu viel.
Sehr persönlicher und höflicher Check-In und Check-Out.Sehr freundliches Personal.Wurde stets namentlich angesprochen. Wünsche an die Rezeption, an 2 Tagen nicht durch das Housekeeping gestört zu werden, wurden erfüllt. Zimmerreinigung ansonsten perfekt. Stets frische Handtücher, Badewannenvorlage immer erneuert.
Gut bis sehr gut, Tram und 2 S-Bahnstationen in der Nähe.Direkt am Mainufer in Sachsenhausen gelegen. Je nach Lage des gebuchten Zimmers ruhig bis laut (bei offenen Fenstern). Diverse Restaurants ums Eck, 6 Gehminuten ins Apfelweinparadies. Bäcker,Supermarkt ums Eck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Lieber Thomas, schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Ihr Feedback hilft uns erneut unseren Service zu verbessern und wir freuen uns über Ihre Beobachtungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt ! Vielen Dank Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza