Wunderschönes, geräumiges und Zimmer mit prima Aussicht; die Einrichtung geschmackvoll und zum Glück nicht nur zweckdienlich; sehr klieber süßer Willkommensgruß und unheimlich bequemes Bett; ausgesprochen freundliches Personal mit einer Freundlichkeit und einem Lächeln, dass nich professionell sonder ehrlich wirkt Bitte im Servicebereich nichts verändern, man fühlt sich wohl, ohne von oben herab behandelt zu werden, wie das gerne in anderen 4Sterne-Hotels üblich ist
Frühstück vielseitig, für jeden etwas dabei; Mittag prima
Ausgesprochen freundliches Personal mit einer Freundlichkeit und einem Lächeln, dass nich professionell sonder ehrlich wirkt
Ruhig und das in einer Großstadt; in einem modernen Teil der Stadt gelegen; die Einkaufsmeile gut erreichbar in Kombination mit einem Fußmarsch, den man in der Regel nach einem Geschäftstag sehr gerne hat
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, es ist unser Bestreben dafür zu sorgen, dass Sie sich wohlfühlen, toll, wenn wir Ihnen dieses Gefühl vermittelt haben. Unser Servicegedanke "Nicht nur Besser. Einfach anders." trägt hoffentlich auch weiterhin dazu bei, dass Sie gerne zu uns zurückkommen und Ihren Aufenthalt genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza