Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
sanierte Zimmer buchen, dann top

Wenn man die sanierten Zimmer erhält, hat man wirklich Glück und kann sich richtig wohl fühlen. Die Lobby ist noch uralt, aber die neuen Zimmer mit Blick über Düsseldorf sind top. Rooftop-Bar ist vorhanden mit Indoor- und Outdoor-Plätzen. Frühstück bodenständig wie in einem 4Sterne-Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten gastfreundlicher sein, dennoch kann man das Hotel mal für eine Nacht buchen.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierten Zimmer mit Blick über Düsseldorf gefallen haben und Sie sich dort wohlfühlen konnten. Wir möchten uns für die noch nicht vollständig modernisierte Lobby und den Eindruck am Empfang entschuldigen. Unser Hotel befindet sich derzeit noch in der Renovierungsphase, um das gesamte Haus auf den aktuellen Standard zu bringen. Wir arbeiten intensiv daran, dies bis zum Ende abzuschließen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie dann den vollen Komfort der fertiggestellten Bereiche erleben können. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern – JDV by Hyatt