Vivienne (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Absolute Empfehlung!

Absolut zum Wohlfühlen! Sehr schöne, moderne Zimmer im maritimen Ambiente. Großartiges Frühstück und sehr herzliche Mitarbeiter.

• Modern und elegant im maritimen Stil. Sehr gemütliche Betten - wirklich zum Wohlfühlen. Besonders das Lichtambiente hat mir sehr gut gefallen.

• Super freundliche Mitarbeiter und tolles Angebot an Speisen, im Restaurant wie in der Skybar (mit traumhaftem Blick über Düsseldorf). Das Frühstück ist ebenfalls eine besondere Empfehlung: großzügige Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst, frische Eierspeisen, sogar eine vegane Auswahl

• Sehr herzliche und um alles bemühte Mitarbeiter

• Gut
  • Am Seestern liegt nahe zu Oberkassel. Nicht mitten in der City, aber man ist mit der U77 in kürzester Zeit direkt in der Stadt. Finde ich super.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt ein eigenes Gym sowie einen Saunabereich

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vivienne

Liebe Vivienne, Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team des Lindner Hotel Dusseldorf Seestern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser maritimes Ambiente, das vielfältige Frühstück sowie das Engagement unserer Mitarbeiter schätzen. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Dusseldorf Seestern- Jdv By Hyatt