Wir waren während unseres Kurztrips nach Düsseldorf im Lindner Congress Hotel. Wir haben ein modernen schön eingerichtetes Hotel vorgefunden. Das Personal und der Service waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Wem das nicht reichen sollte, hat in der direkt Nähe auch in fitx. Gastronomie (Frühstück) war völlig ausreichend. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Sehr sauber und vollkommen in Ordnung
Frühstück war vollkommen ausreichend und lecker. Lediglich ein paar mehr warme Speisen hätte ich mir gewünscht(Spiegelei,Omelette oder Pancakes)
Personal war sehr zuvorkommend
Die direkte Straßenbahn fährt leider nicht am Wochenende und unter der Woche nur bis 20:00. ansonsten gibt es nicht viele in der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist sehr gut für ein Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Kurztrips nach Düsseldorf unser modernes Hotel und den Service als sehr zuvorkommend empfunden haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Fitnessstudio gefallen hat und dass Sie mit der Gastronomie und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern