Eva (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartiges Hotel mit sehr leckerem Frühstück

Ein klasse Stadthotel für Kurz- oder auch längere Aufenthalte. Großartiges Frühstück, großer Fitnessraum mit Sauna, saubere schöne Zimmer und nettes Personal.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück hatte eine große Auswahl für jeden. Außerdem gab es eine Menükarte auf dem Zimmer, die über aktuelle Abendessen informiert. Lactose und Glutenfreie Mahlzeiten auch vorhanden - TOP !

• Nettes und zuvorkommender Service.

• Liegt ca. 20-25 min mit den ÖVP vom Hauptbahnhof weg. Da ich geschäftlich in der Nähe war, lag es dafür sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt in Düsseldorf vllt ein bisschen außerhalb gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt als klasse empfunden haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstück, der Fitnessraum und die Sauna gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen kurzen oder längeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern