Doreen (31-35)
War diesmal nicht zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war ich dieses mal nicht zufrieden. Schwarzer Schimmel an den Badezimmerfugen. Thermostat ging nicht zu verstellen, schade, hatte mich auf ein heisses und nicht nur lauwarmes Bad gefreut. Zustand des Zimmer war mittelmässig. Teppich schon recht abgenutzt. Da muss dringend mal was erneuert werden . Als ich die Mängel des Zimmers nannte wurden sie notiert. Es gab keine Entschuldigung. Für ein 4 Sterne Hotel leider nicht akzeptabel. Werde beim nächsten Urlaub ein anderes Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doreen

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Wir möchten uns hiermit nachträglich recht herzlich bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Reklamation nicht wie erwartet behandelt wurde. Gern nehmen wir diesen Hinweis zum Anlass, unsere KollegInnen intensiver zu schulen bzw. für bestimmte Situationen zu sensibilisieren. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht doch noch eine weitere Chance geben, Ihnen unsere Leistungsfähigkeit zu zeigen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus, Konstanze Rasche (Direktionsassistentin)