Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Cottbuser Sehenswürdigkeiten. Zimmer war angemessen groß, das Frühstück war eine Wucht und der Preis für das Angebot sehr moderat. Perfekter Tages-Ausklang in der Hotelbar.
Im Zimmer gab es auchreichend Bügel, Ablagemöglichkeiten, sogar einen Hosenbügler jedoch keinen Zimmer-Safe. Die Betten / Matratzen waren sehr gut --> selten so gut im Hotelbett geschlafen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und waren hier mehr als zufrieden; es ließ keinerlei Wünsche übrig. In der Sportsbar haben wir nur Getränke zu uns genommen und erhielten hier jedesmal kostenfreies Knabbergebäck dazu,
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich bei Fragen bzgl. Auskünfte für die Tagesgestaltung (Cottbuser Postkutscher-Abendführung, Führung im Apothekenmuseum, Besichtigung des Spremberger Turms, Nutzung des Pückler-Tikets für die Fahrt zum und den Sehenswürdigkeiten bzw. Nutzung des Parks in Branitz)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ellen |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den allerbesten Grüßen aus Cottbus.