Wir sind jahrelange zufriedene Stammgäste im Lindner Cottbus, wurden wie immer sehr herzlich begrüßt und bekamen das von uns gewünschte Zimmer. In der Nacht hatte das Hotel eine kleine Überraschung in Form eines Adventskalenders. Man durfte ins Kästchen mit dem aktuellen Datum hineinsehen und einen kleinen Zettel herausnehmen. Darauf stand: 2x Frühstücksbuffet auf Kosten des Hauses. Eine tolle Idee. Doch leider hatten wir unser Frühstück schon anderweitig zugesagt, doch wir fanden gemeinsam mit dem Nachtportier eine geniale Lösung. Da unser Durst groß war und die Bar schon zu, reichte uns der nette Herr ein 6er-Pack Warsteiner über den Tresen und wir machten es uns in der Lobby noch gemütlich. Danke für diese Großzügigkeit!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir wünschen Ihnen schöne und besinnliche Weihnachten sowie alles erdenklich Gute für das Jahr 2020! Mit besten Grüßen, Ihr Lindner Team Cottbus