Großes Hotel, mitten im Zentrum, direkt an einen kleinen Einkausfpassage.
Zimmergröße ausreichend, Abstellmöglichkeiten und Verstauungsflächen ausreichend vorhanden. Bad groß genug und auch Abstellmöglichkeiten am Waschbecken vorhanden. Alles sauber und ordentlich.
Habe nur das Frühstück in Anspruch genommen, aber das war sehr gut und mit einer sehr großen Auswahl. Es wurde schnell und super gearbeitet. Alles sehr sauber.
Freundlicher Empfang, schnelle und gute Bedienung.
Das Zentrum von Cottbus ist in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig. Kleine Einkaufspassage am Hotel, größere in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Das Parkhaus der Einkaufspassage kann benutzt werden für 7,50 Euro am Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 14. Etage ist ein Fitnessraum mit guten und auch ausreichend vielen Geräten. Leider gibt es keine Sauna, was ich immer bevorzuge.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie dies entsprechen auch so bewertet haben. Es würde uns freuen wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen aus Cottbus, Ihr Team vom Lindner Congress Hotel