- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lindner Congress Hotel befindet sich direkt an der Stadthalle im Zentrum von Cottbus. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel bindet sich das Einkaufszentrum Spree-Galerie. Die Lage ist sehr zentral, auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel hat 14 Etagen und eine große Glasfassade. Mein Zimmer im 8. Stock war ausreichend groß, einfach eingerichtet. Das Badezimmer mit Wanne war ausreichend groß, zweckmäßig und sauber. Im Hotel gab es ein Restaurant. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend, es gab eine große Auswahl an Säften und Kaffeegetränken. Leider waren nur wenige Tassen für Milchkaffee vorhanden. Rührei wurde frisch zubereitet. Der Service im Restaurant war gut. Am Mittag gab es eine Vorsuppe, einen Hauptgang und ein Dessert. Das Mittagessen war qualitativ gut und dem Preis angemessen. Während meines Seminars in den Kongressräumen gab es reichlich Getränke und eine gute Pausenversorgung. Lediglich Kaffee & Tee sollte besser über einen Automaten angeboten werden, die angebotenen Kannen waren schnell leer oder kalt. im 14. Stock gibt es noch einen Fitnessraum den ich nicht genutzt habe. An der Rezeption besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen (2h - 5€), die in einem guten Zustand waren. Kritikpunkt für mich war, das WLAN für ca. 10€ pro Tag angeboten wird - sowas sollte inklusive sein. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde eine Bonuskarte angeboten mit der man ein kostenloses Passwort erhielt - jedoch war die Verbindungsgeschwindigkeit sehr schlecht. Für ein Haus was sich Congress-Hotel nennt sollte hier dringend nachgebessert werden. FAZIT: gutes Stadthotel ohne große Highlights aber auch ohne Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden die Anmerkung bzgl. der Internetkosten nochmals überdenken und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Lindner Congress Hotel Cottbus. MIt freundlichen Grüssen Ihr Team vom Lindner Hotel