Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ok

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Mitarbeiter der Rezeption und vor allem auch die Mitarbeiterin der Bar waren sehr nett.

• Das Zimmer an sich war ok. Wir haben für 15 Euro pro Nacht ein Upgrade erhalten für ein Zimmer in den oberen Etagen und mit Wasserkocher. Das Zimmer befand sich in der 10. Etage und war groß. Wir hatten einen tollen Blick über Cottbus. Trotz des Fahrstuhls direkt gegenüber war es sehr ruhig. Das Bad war ausreichend groß. Es gab eine Badewanne mit Dusche. Es gab als Spritzschutz hier einen Duschvorhang, den wir persönlich ganz schrecklich fanden. In den Silikonfugen der Badewanne gab es mehrere unübersehbare Stellen mit Schimmel. Auch nicht so toll. Aber sonst war alles sehr sauber. Allerdings sollte das kleine Fenster welches man öffnen kann, auch mal von der Reinigungskraft geöffnet und dann gereinigt werden.

• Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Servicekräfte beim Frühstück waren nett, das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

• Am Service gab es nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Neben dem Hotel gibt es eine Passage mit einigen Geschäften. Die Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Sehr schlecht

Es gibt nur einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Schade, dass es keinen Wellnessbereich gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Sylvia

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Hinweise und Anmerkungen sind wir sehr dankbar, denn dadurch können wir unseren Service noch verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lindner Team