Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub über ein Wochenende mit zwei sogenannten First Class Room gebucht. Die Dame vom Check empfing uns sehr freundlich und professionell. Wir erhielten zwei Zimmer auf unterschiedlichen Etagen, das eine befand sich im 13. OG, in einer sogenannten Executive Etage und damit noch etwas komfortabler als das andere im 8. OG. Beide Zimmer waren ruhig, wir hatten wohl auch das Glück, das an diesem Wochenende nicht so viele andere Gäste im Haus verweilten. Trotzdem gab es Zeiten, wo man extrem lange an den Aufzügen warten musste und die Treppe als Alternative wesentlich schneller war. Die Klimatisierung (Kühlung) der Zimmer erschien uns als gerade noch ausreichend, man bekam das Zimmer nicht richtig kühl. In beiden Zimmern haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt,, alles war sauber und ordentlich, lediglich einen Safe haben wir vermisst. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, es gab z.B. direkt gepressten Orangen und Grapefruitsaft, die hellen Brötchen (nach alten Rezept) sind Spitze. Kleine Enttäuschung am zweiten Morgen als Randnotiz: Wir bekamen hier erst auf ausdrückliche Nachfrage Kaffee serviert. Alles in allem haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt.
Absolute Citylage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank das sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit der Serviceleistung zufrieden waren und dies auch so bewertet haben. Auf den Besuch würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe & eine schöne Zeit. Ihr Team vom Lindner Hotel