Ajlen (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage und zuvorkommender Service

Gut

Das Renaissance Köln ist ein mittelgroßes Komforthotel. Das Haus ist nicht das Modernste, jedoch sehr gepflegt und wohnlich. Für meinen Geschmack ist die Lobby etwas zu vollgestellt, aber das ist Geschmackssache. Sehr angenehmes, gehobenes Publikum mit bunt gemischter Altersstruktur.

• Gut
  • Das Zimmer (EZ=DZ zur Alleinbenutzung) war komfortabel eingerichtet, wenngleich nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand (Röhrenfernseher). Aber das hat mich nicht gestört. Alles war sauber und gut erhalten. Ganz besonders komfortabel fand ich das große und bequeme Bett.

• Ich hatte Frühstück mit gebucht und war sehr zufrieden. Die Auswahl dürfte wirklich jeden zufrieden stellen. Eierspeisen werden für jeden Gast ganz nach Wunsch zubereitet und an den Platz gebracht. Am Buffet finden sich eine große Auswahl an süßen und salzigen Leckereien. Alles sehr appetitlich und schmackhaft.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- insbesondere am Empfang und beim Frühstück. Check-in und Check-out waren schnell erledigt und bei Fragen wurde stets freundlich weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war sehr flott und ordentlich. So wünscht man sich das.

• Gut
  • Für eine Städtereise sehr gut gelegen. Die U-Bahn-Haltestelle Friesenplatz ist nur wenige Schritte entfernt. Die Einkaufsstraßen, allen voran die Ehrenstraße erreicht man ganz hervorragend zu Fuß. Um die Ecke viele Lokale, Kneipen und Restaurants. Daher kann es hier und da allerdings auch mal ein bischen lauter werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife