Das Hotel liegt in sehr guter Lage, direkt am Friesenplatz. Es hat 6 Etagen. Einen Pool und einen Fitnessraum, eine Hotelbar und 2 Restaurants.
Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht. Ich hatte mir die Zimmer etwas größer vorgestellt. Es war alles ziehmlich eng und durch die dunklen Möbel wirkte alles noch kleiner. Die Matratze des Bettes war schon ziemlich durchgelegen. Sauberkeit war top! Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und Minibar ist auch vorhanden (allerdings sehr teuer).
Das Frühstück war sehr sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Wurst und Käse, Oliven, Tomaten, Gurken, Müsli, frisches Obst, Joghurt. Es gab auch Rührei, Kaiserschmarrn, MilchreisRöstis, Baked Beans, Champignons und Speck. Am Tisch wurde Kaffee oder Tee serviert und es stand immer Orangensaft am Tisch. Zusätzlich gabs am Büffet noch andere Säfte.
Wir wurden beim check in sehr nett empfangen. Man suchte uns gleich die bezugsfertigen Zimmer (waren etwas früh dran). Dame am Empfang informierte uns über alles was man im Hotel wissen musste und erklärte uns auch was man alles anschauen kann und wie wir am besten dorthin kommen. Das Personal war auch sehr freundlich und hat immer gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Am Abend waren wir in der Hotelbar. Sehr netter und höflicher Barkeeper. Sehr großes Lob an Küche und Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Friesenplatz. Wir mussten nicht einmal die U-Bahn nutzen, da man zu Fuß in 5 Minuten in der Fußgängerzone und in 10 Minuten schon am Dom war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum. Es sind dort Handtücher ausgelegt und es stehen immer frische Äpfel bereit. Leider konnten wir den Hotelpool nicht nutzen, da dieser wegen eines Rohrbruches geschlossen war. Mann bot uns aber gleich beim check in an, dass wir die Sauna des Nachbarhotels nutzen könnten. Internetzugang über Wlan kostet 5 Euro für eine halbe Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |