Zentral gelegen, Zimmer schon etwas abgerockt, super Frühstück, toller Wellnessbereich. Alles in allem empfehlenswert.
Groß und gemütlich mit einigen Mängeln. Schon etwas abgerockt, viele Verschleißspuren, und der Maler hat beim Abkleben nicht gut gearbeitet. Farbnasen und Farbspritzer von der letzten Renovierung sichtbar. Seltsam da die letzte Renovierung offensichtlich schon etwas her ist. Das Bad mutet sehr modern an. Aber die "hochmoderne" Dusche mit digitaler Temperaturanzeige und Regelung nur auf Knopfdruck ist völlig unpraktisch. Die Temperatur lässt sich nur in 1° Schritten ändern, also mal schnell kalt duschen geht nicht. Und bis die Wohlfühltemperatur erreicht ist dauert es ewig. Wasserdruck ist nicht einstellbar und nicht ausreiuchend. Großes bett und auch sonst alles da was man braucht.
Super Frühstück, einmal abends gegessen (Cheesburger), das war wirklich gut, besonders der Austrralische Rotwein.
Nette Leute an Rezeption und im Restaurantbereich
Zemtral, schnell in der Innenstadt aber auch schnell in Ehrenfeld zur Fortbildung
- Geschäftsreise
Für ein Hotel einen klasse Wellnessbereich, große Sauna. Den Fittnessbereich habe ich nicht getestet, sah aber sehr einladend aus, neue Geräte, groß und gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
LieberChristian, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes! Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie unseren hoteleigenen Saunabereich so positiv wahrgenommen haben und unser internationales Frühstücksbuffet genießen konnten. Die Lage unseres Hauses am Friesenplatz ist natürlich wirklich sehr praktisch, von der Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel bis zum Restaurant- und Shoppingangebot ist alles gegeben. Ich kann Ihre Kritik bezüglich des Wasserdrucks nachvollziehen, jedoch muss ich Ihnen als Kölner sagen, dass der Wasserdruck in Köln ziemlich gleich ist. Ich hoffe, Sie kommen uns in der Zukunft erneut besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Tom