Frank (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannung Pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel gewählt da ich das Renaissance Hotel in Leipzig kannte, und mir daher sehr viel versprochen habe, immerhin soll eine Städtereise mit dem Partner auch Abends im Hotel noch schön sein. Und so war es dann auch, wir bekamen ein kostenloses Upgrad in ein Superior Zimmer wo sehr viel Platz war ein Wanne vorhanden war, grosser TV, Bademantel, Hausschuhe etc. und das sogenannte new Bedding was so viel heißt das Bett hat glaub ich pro Seite fünf Kissen in verschiedesten Ausführungen einfach Wahnsinn und kuschelig. Das Frühstück übertraff alles was ich voher kannte, ein Platzanweiser, jemand der einem Kaffe bringt, dann extra ein Mitarbeiter der frische Waffeln oder PanCakes für einen individuell zubereitet und dann noch ein extra Mitarbeiter der einem frische omlette zubereitet, hier bleibt kein Wunsch offen. Auch ansonsten achtete der Platzanweiser das alles in seinem Bereich sauber und ordentlich ist, Wahnsinn der Mann. Ich finde das 99, 00 € pro Nacht mit Frühstück in diesem Hotel wenn man die anderen Preise der Hotels in Köln kennt ein echtes Schnäppchen waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife