Julia (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Cityhotel der besseren Art

Zentral gelegen. Frühstück war sehr gut. Wir haben schön gesessen, und den Tag gemütlich begonnen. Das Doppelzimmer im Urbanen Stil war recht klein, das Bad allerdings sehr modern.

• Gut
  • Kein Wasserkocher - inzwischen Standard in einem 4* Hotel Zur Straßenseite gelegen sehr laut nachts Bad modern, gut eingerichtet

• Gut
  • Frühstücksraum war gut besucht, dadurch entstand aber keine unangenehme Hektik/Atmosphäre Auswahl sehr gut, abwechslungsreich

• Gut
  • Personal an der Rezeption eher gemütlich als bemüht schnell jeden zu bedienen. Personal im Frühstücksraum sehr freundlich, aufmerksam Personal in der Bar gut gelaunt und mitteilungsbedürftig

• Gut
  • Neumarkt, Ehrenstraße in unmittelbarer Umgebung. Parkhaus gegenüber gut zu finden. Zimmer zur Straße gelegen sehr laut nachts bei gekipptem Fenster

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung, Es freut uns, dass Ihnen zusammenfassend der Aufenthalt zugesagt hat, EIner Wasserkocher erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Empfangteam, nur in der First Class Kategorie und unseren Suiten sind Fest Installierte Kaffee/Teestationen. Da wir mitten in der Kölner Innenstadt liegen, ist leider nicht zuvermeiden, dass ein wenig der umliegenden Straße zuhören ist. Schön, dass Ihnen unsere Badezimmer gefallen haben. Unsere Kollegen am Empfang checken jeden Gast Individuell ein/aus- dass heißt jeder Gast benötigt unterschiedlich viel Aufmerksamkeit. Dies kann dazu führen, dass ein Moment gewartet werden muss. Wir würden uns denoch freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zudürfen. Beste Grüße aus Köln. Sophie