Das Lindner Dom Residence ist perfekt für einen Städtetrip. Zentrumsnah und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof kann man von hier aus super die Stadt erkunden. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und das Personal hilfsbereit und durchweg freundlich. Am besten gefallen hat mir das Frühstück. Hier wird auf Qualität geachtet! Am Abreisetag musste das Zimmer um 12.00Uhr geräumt sein. Völlig in Ordnung finde ich, die Koffer konnte man noch an der Rezeption verwahren, um noch etwas zu unternehmen. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Schwimmbad öffnet am Wochenende erst um 9.00 Uhr. Schade, das ist meiner Meinung nach zu spät.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lydia |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da das Schwimmbad nicht direkt zum Hotel, sondern zum benachbarten Gebäudekomplex gehört, haben wir leider keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Köln-Besuch wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin