Lars (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtAngenehmer Kurzaufenthalt, allerdings mit Abzügen

Hotel ist in einem modernen Standard gehalten. Ansprechende Außenfassade, netter Empfang. Junges und freundliches Personal.

• Junior Suite mit Balkon: Geräumiges und schönes Zimmer, auf dem ersten Blick. Teilweise leider etwas veraltetes und abgewohntes Mobiliar, und beim genaueren Hinsehen stellt man mangelhafte Reinigung fest. Insbesondere im Badezimmer bedarf es einer Renovierung. Gefallen hat uns der Balkon, welcher schön hergerichtet war und sogar ein Aschenbecher wurde bereitgestellt. Was uns nicht gefallen hat, war dass es in der Suite recht kühl war - es fehlten vielleicht gerade mal zwei Grad mehr für ein besseres Wohlbefinden. Es bestand keine Möglichkeit die Temperatur im Zimmer regeln zu können.

• Die Speißekarte des hoteleigenen Restaurants ist etwas irreführend gestaltet, und die Vielfalt an Gerichten lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist verhältnismäßig teuer, es wird dafür aber ein sehr reichhaltiges Buffet angeboten.

• Gut
  • Nahe am Hauptbahnhof gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Speisekarte irreführend fanden. Gerne werden hier an einer Optimierung arbeiten. Auch Ihre Kritik zur Einrichtung der Suite nehmen wir uns zu Herzen. Die Defizite bei der Reinigung dürfen so natürlich nicht sein. Wir versichern Ihnen, dass wir hier bereits mit den zuständigen Mitarbeitern gesprochen haben. Beste Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin