Carsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • StadtZentral und mittendrin in Berin, gerne wieder!

5 Minuten von Bahnhof Zoo zu Fuß entfernt, mit dem Taxi oder Bus ein paar Schritte zum Eingang in der Fußgängerzone. Lobby erschien mir modern, Fahrstuhl zum 6 Stock etwas alt , aber auch OK. Nach dem Aufenthalt in Dubai und Doha war ich etwas mehr Komfort gewohnt und geradezu verwöhnt. Dann hieß es willkommen in Deutschland . Das Zimmer war aber sauber und sagen wir zweckmäßig eingerichtet (ohne Luxus , aber OK). Irgendwie habe ich einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine vermisst. Sonst alles sauber Dusche sehr geräumig und Bad auch gut! Frühstücksbuffet echt super gut, denn die haben sich da echt viel Mühe gegeben und die Qualität war am oberen Ende ... TOP!

• Gut
  • Sauber , aber ich gebe keine 6 Sonnen , weil mir der Luxus etwas gefehlt hat (auch wenn es nur ein 4 Sterne Hotel ist). keine Wasserkocher oder kaffeemaschine... Body Lotion vorhanden sowie Duschgel, bett sauber und schöne Aussicht auf berlin!

• Hier fast 7 Sonnen da alles von hoher Qualität war und sich die beiden Damen beim Buffet echt Mühe gegeben habe! TOP!

• Sehr gut, netter Empfang beim Check Inn und Check Out. 2 getrennte betten wurden berücksichtigt!

• Mit dem taxi keine 20 Minuten vom Airport und mitten in Berlin (auch wenn wir nur dort übernachtet haben und am morgen dann wider heim sind).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife