Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • StadtWürde ich wieder nehmen beim nächsten Städtetrip

Gut

Zentral und ruhig gelegen und dennoch nah an Öffentlichen Verkehrsmittel. Gut für Städtetrip geeignet. Frühstück war auch ausreichend und gut.

• Gut
  • Guttes Bett. Nassbereich UND Rest vom Zimmer gross genug. Nur bei der Sauberkeit könnte etwas mehr darauf geachtet werden.

• Gibt nur Frühstück. Das war ausreichend und gut.

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Ca 5 Minuten bis Bahnhof Zoo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas, es ist immer toll von den Erfahrungen unserer Gäste zu lesen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Super, dass wir Ihre Zeit in Berlin unter anderem mit der Lage des Hauses und unserem Frühstück ein wenig angenehmer gestalten konnten. Wir bedauern, dass es in Sachen Zimmerreinigung scheinbar nicht vollkommen rund gelaufen ist. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Leider geht aus Ihrer Beurteilung nicht genau hervor, wo wir nachbessern müssen. Lassen Sie uns dies auch gern vor Ort immer direkt wissen. Wir würden uns also sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen kommen. Bis dahin und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Yield & Reservation Manager