Wir buchen dieses Hotel immer, wenn wir als Familie oder mit Freunden Berlin unsicher machen möchten. Im August 2021 waren wir das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. In unmittelbarere Nähe ist ein Parkhaus, dass man für 15 Euro buchen kann. Es gibt aber in Bereich der Hertzallee mit etwas Glück kostenfreie Parkplätze.
Wir haben bei dieser Buchung ein First Class Double Room (606) gewählt, da unser Sohn uns bei dieser Reise begleitet hat. Sehr angenehm fanden wir es, dass im Doppelbett eine große Matratze sich befand. Somit rutschte der Sohn nicht in die Ritze. Einen Punkt ziehe ich bei dieser Bewertung ab, da an einem Handtuch sich noch Flecke befanden, die man beim Aufhängen/Kontrolle hätte sehen müssen. Zudem befand sich in der Espressomaschine noch eine leere Kapsel vom Vorgänger.
Essen und Getränke entsprachen unseren Vorstellungen. Verhungern wird hier keiner. Der Tischservice sehr schnell. Besonders viel uns, wie auch in der Vergangenheit das nett freundliche Personal auf. Danke, dass wir ein kleines Lunchpaket für unseren Sohn machen konnten!!!
Immer sehr freundlich ist das Personal. Eine zusätzliche Decke wurde uns auf Wunsch ausgehändigt. Auf die kleinen Kritikpunkte, was das Zimmer anging wurde freundlich reagiert und Besserung gelobt.
Vom Hotel erreicht man sehr schnell alle Sehenswürdigkeiten Berlins mit dem Nahverkehr. Viele Restaurants sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife