Carsten (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • StadtWie gehabt sehr gut !

Das Hotel liegt idealerweise ein paar GehMinuten vom Bahnhof Zoo entfernt. Hier ist meine Mutter Stammkunden und fährt jedes Jahr ein oder zweimalnach Berlin und fühlt sich hier am ehesten wohl. Wir haben über den Black Friday diesmal ein sehr sehr billiges Angebot gebucht und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Ich gebe hier einen Punkt Abzug weil leider die Zimmer mittlerweile ohne Telefon sind und meine Mutter schwer hörig ist und leider nicht mit einem Handy hören kann. Deswegen ist sie auf ein Telefon angewiesen welche leider nicht mehr in den Zimmern vorhanden sind. Deswegen weicht sie auf die Rezeption aus um dort einen Anruf zu empfangen Ansonsten war das Zimmer tadellos.

• Das Frühstücksbuffet ist immer noch sehr gut, worauf meine Mutter nicht verzichten will

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder einmal besuchen. Viele Grüße Kari Schütz Direktionsassistentin