Das Hotel ist mittlerer Größe und es ist sehr sauber. Wir waren für 2 Nächte dort und hatten Frühstück. das Hotel ist seinen Preis absolut wert, ich würde jedes mal wieder dort übernachten und kann es nur jedem empfehlen. Einfach Wahnsinn. Berlin ist immer eine Reise wert, egal wann. Madame Tussauds war nicht schlecht, allerdings sollte man hier die Karten vorab im Internet kaufen, das spart einem lange Warteschlangen. Das Aquarium ist auch super mit ich glaube 12 EUR aber teuer. Es gibt auch Kombitickets für Aquarium und Zoo, das lohnt sich dann bestimmt eher. Es gibt zwei Buslinien die rund fahren, sehr empfehlenswert, die Nummer weiß ich nicht mehr, glaub es war irgendwas mit 100 und 200. Am besten die Welcome Card holen, kostet 22 Euro und man kann 72 h lang mit allen öffentlichen Verkehrsmittel fahren und bekommt sogar noch Vergünstigungen bei div. touristischen und kulturellen Highlights.
So Zimmer habe ich noch nie gesehen und ich habe schon öfter in Hotels im Inn- und Ausland übernachtet. Das Zimmer ist für 4* riesig, jedenfalls das was wir hatten. Es gab nur ein Zimmer. Man kam rein und links lag das Bad, welches offen war. Die Toilette befand sich in einem extra Raum im Bad. Hinter dem Bad befanden sich die Betten. Es gab Gummibärchen auf dem Kissen und Bonbonbs auf dem Schreibtisch. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Es war sehr sauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Frühstücksraum ist sehr schön und man kann auch draußen frühstücken (im Innenhof), was einige (wir auch) genutzt haben. Es gab Kuchen, versch. Brötchen, Croissants, Rührei, fast alles was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir außerhalb essen waren.
Das Personal war sehr freundlich, die Frühstückstische wurden schnell abgeräumt und wieder hergerichtet, am Empfang wurden unsere Fragen kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt am Anfang des Kuhdamms, den Bahnhof Zoo und die Gedächntiskirche erreicht man in wenigen Gehminuten. Die Haltestelle Kuhdamm ist auch nicht weit entfernt. Besser kann man in Berlin fast gar nicht übernachten. Direkt gegenüber sind ein Bäcker und mehrere kleine Geschäfte. Falls man in "Der Schuh des Manitu" gehen möchte, ist das auch keine große Sache, denn das Theater des Westens ist auch praktisch um die Ecke und man kann bequem zu Fuß hingehen. Noch nicht mal 5 min dauert das.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |